Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2008 5 06 /06 /juin /2008 10:10

 

 10 cl de lait
200 gr de farine
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 gr de dès de jambon
100 gr de beurre
4 oeufs
Une boite d'olives verte et/ou noire
1 sachet de levure
Sel, poivre, noix de muscade


 

 

1. Dans une jatte, versez la farine, la levure. Ajoutez les 4 oeufs, le beurre fondu. Mélangez !

 

2. Ajoutez 10 cl de lait. Mettez les cubes de jambon et les olives. Salez avec précaution car le jambon et les olives sont déjà salés. Ajoutez selon votre gout de la noix de muscade.

 

3. Enfournez Thermostat 6, 180 °C pendant 45 min. Démoulez, laissez refroidir. Coupez en tranches, à déguster avec une sauce en entrée ou appéritif !

 

 

Source : Cuisine Actuelle.


Partager cet article

Repost 0
Published by Caliope321 - dans CUISINE
commenter cet article

commentaires

sab 05/02/2009 13:06

hummmm trop bon coupé en dés a l'apéro hé hé

sab 05/02/2009 13:05

hummmmmmmmm jadore en petit dés a l'apréro hé hé

sab 05/02/2009 13:05

hummmmmmmmm jadore en petit dés a l'apréro hé hé

La suite, par ici :

Chers internautes,

Ce blog a été une belle aventure de 6 ans. Pour diverses raisons liées à la plate-forme, je vous annonce que je ne publierai plus ici. Cependant, je n'ai pas le coeur à supprimer ce qui a été fait.  C'est pourquoi, il demeurera.

Vous pouvez me retrouver dans un nouveau blog que j'ai intitulé Mes petits bonheurs. A tout de suite !

 

Rechercher