Nouilles Chinoises
Vous aurez besoin de :
Un paquet de nouilles chinoises
Une boite de champignons ou champignons noirs (pour cette fois, j'en ai pas mi vu le prix exorbitant à L..)
Nuoc Man, Persil, Sel, Poivre et autres condiments selon votre guise.
2 escalopes de dindes (variez avec du porc ou du boeuf) que vous aurez coupé en lamelles
2 grandes carottes et 1 grande courgettes coupé en lamelles
1. Dans un wok de préférence, faites revenir un oignon finement haché avec de l'aïl coupé en gros.
Ajoutez les légumes, laissez mijoter, carottes et courgettes, salez et poivrez.
A part, arrosez la viande de nuoc man,
laissez mariner.
2. Ajoutez les champignons. Si ce sont des champignons noirs séchés, mettez les dans un bol d'eau. Dés qu'ils sont bien humidifiés, rincez les à l'eau puis cisaillez les avant de les ajouter !
Mettez la viande. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de tomate napolitaine. C'est pour ça que sur la photo elle est un peu orangé !
3. A part, vous aurez fait cuire vos pates. Dans un volume d'eau salé, pendant 2 à 4 minutes, vous les aurez égouté puis ajoutez dans le wok !
N'hésitez pas à arroser de Nuoc Man et de gouter !