Galette des rois à la framboise

Ce dont vous aurez besoin et vous verrez, c'est ultra facile !
2 pâtes feuilletés
quelques framboises fraîches, de la confiture à la framboise
60 gr de chocolat blanc mais est-ce bien nécéssaire...
1 préparation pour crème à la frangipane
1 moule à tarte
1 oeuf, 1 pinceau

J'ai beurré le moule, saupoudré de farine... En y repensant, mettez du papier sulfurisé ainsi ce sera plus facile pour démouler.
Posez la pâte. Tartinez de confiture à la framboise.
Préparez la préparation.

La verser sur la confiture. Ne pas oublier la fève. C'est ce qui' m'est arrivé, mais j'ai rouvert la pâte pour la glisser à l'intérieur.
Ajoutez quelques framboises fraîches et saupoudrez de chocolat blanc rapé.

Refermez avec la seconde pâte feuilletée. Faites un puits au centre. Dorez au jaune d'oeuf. Quadrillez légèrement avec un couteau.
Enfournez à 180° pendant 20-25 min.
