Tiramisu Carambar
Pour 4 personnes :

Ingrédients :

      2 oeufs
      50 gr de sucre en poudre
      125  gr de mascarpone
      1 sachet de sucre vanillé
      Crêpes en dentelle
      4 carambars original
      20 cl de crème fraîche liquide
      1 cuillère à café de rhum
      1/2 cuil à café de café moulu







1. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, réservez-les.

2. Mélangez les jaunes et les sucres au fouet, puis la mascarpone. Ajoutez ensuite le rhume et le café.

3. Montez les blancs en neige et les incorporez à la crème.

4. Faites chauffer la crème fraîche liquide, quand elle frémit, déposer les carambars. Au bout d'un moment, ils fondent. Mmmh, ça sent bon. Ôtez du feu et réservez.

5. Passez au montage. Emiéttez une crêpe dentelle au fond de votre verrine, recouvrez de crème à la mascarpone et ajoutez une cuillère de crème de carambar. Répétez ce palier et terminez avec une crêpe dentelle.

6. Laissez patienter votre tiramisu pendant quatre heures au réfrigérateur.


Vous vous régalerez !






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