Ingrédients : 1 gros oignon,
                        1 boite d'olives dénoyautées,
                        2 tomates,
                        Autant de pilons de poulet que vous pourrez manger ! Ici, il y en a 4, nous étions 2 !
                        Accompagnement : j'ai fait du riz sauvage au curry ( premier essais, c'était bon)








 Hachez l'oignon et faites revenir dans une cuillère à soupe d'huile. Dans un wok de préférence. Coupez les olives en rondelles et les tomates en dès, ajoutez-les.

Versez progressivement le vinaigre des olives dans le wok.
Salez, poivrez, arômatisez.















Ajoutez les pilons de poulet, bien entendu, rien interdit les variantes, autre morceau du poulet ou dinde !!!



















Après une trentaine de minutes, le poulet est cuit, servez chaud, c'est délicieux !












Note : C'était un mercredi où nous ne savions pas quoi manger, mais j'avais très envie de cuisiner...un hachis parmentier au poulet que j'ai finalement réalisé sans les photos :-S Et puis nous avons été à Auchan et voilà, pour pas grand chose, j'ai mitoné un bon tit plat ! J'ai même découvert ce jour là que t'étais friande du surumi mayo et des olives vertes !!! Héhé !! Je t'adore ma Tita !!!
Retour à l'accueil