Pour réaliser ce cake, rien de plus simple ! La recette vient d'un Télé Loisirs et j'ai réalisé ce plat pour ma maman !

Ingrédients :
3 courgettes
180 gr de chèvre frais
3 cuil à s. de crème fraiche
1 gousse d'ail
4 oeufs
1 cuil à s. d'huile








Lavez les courgettes et coupez ses deux extrémités.
Puis, rapez les.

Bon faites attention à vos doigts, car un de mes doigts a failli y passer ! Aie, j'ai eu mal.... Alors, je vous le déconseille !













Eh hop ! Faites revenir la courgette rapée dans une poële avec une cuillère d'huile ! Salez, poivrez !

Ce que je faisais car la poêle était trop petite : je prenais quelques tas de courgette, puis quand c'était a peu prés cuit, je mettais le tout dans une passoire.












 Dans un bol, écrasez le fromage ( si vous avez la haine contre quelque chose, c'est le moment de vous défouler ;-D)

Mélanger avec la crème fraiche.




















A côté, battez les 4 oeufs en omellette ! Quel plaisir, j'adore battre les oeufs avec mon fouet ! Celui de ma mère est petit, pas très pratique !!!













Enfournez, thermosthat 6, 180 °C, pendant 40 min.

Démoulez, mangez tiède ou froid.

Ma mère et moi, on a pas tenu, on la goûté tiède, conclusion de ma maman : délicious !!! mais qui sera encore meilleur quand il sera froid, plus consistant !!


J'aime pas trop le chèvre d'habitude mais cette recette m'a beaucoup plus, comme mon Pain de  jambon aux courgettes qu'il faudra que je fasse ce printemps !




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