Mousse de citron aux fraises
Donc, j'ai préparé !
Ingrédients : pas de photos, j'ai oublié de la faire mais vous aurez besoin de :
2 citrons
Sucre en poudre
3 cuillères à café de maïzéna
2 cuillères à soupe de miel liquide
250 gr de fromage blanc que vous pouvez remplacer par de la flesselle ou de la ricotta
2 blancs d'oeufs
Des fraises
Sirop de framboise ou/et cranberry

Ensuite, pressez les deux citrons. Si vous avez un presse agrumes rien de plus facile. Dans le cas contraire, ma petite technique est de faire deux incisions, un genre de plus sur la moitié du fruit et de le presser dans un grand bol.
Réservez le jus.

Versez le jus de citron dans une casserole.
Ajoutez le miel et la maïzéna.
Mélangez, ça doit devenir une crème lisse.
Chauffez à feu doux en mélangeant sans cesse au fouet pendant 5 min.

Hors feu et dans une jatte, ajoutez le fromage blanc et la purée de zeste.

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les.
Réservez la mousse de citron au frais.

Avec les verrines que m'a offert Didy !
J'ai versé dans 3 verrines 2 milimètres de sirop de cranberry et dans 3 autres, 2 milimètres de sirop de framboise.
J'ai découpé les fraises en lamelles que j'ai mis dans le sirop, j'ai recouvert de mousse de citron. Puis j'ai ajouté une autre couche que j'ai coloré avec du sucre rose. J'ai remis des fraise, de la mousse et j'ai terminé en décorant.
Vous placez au frais..et après la dégustation...
Divin !!!!!!!!!!!