Le temps des fêtes arrivent, je rentre chez moi et je vais pouvoir concocter des petites choses ! En voici une ! Des sablés à la canelle, très facile à faire !

 



Il vous faut :

1 cuillère à café de canelle
1 cuillère à café de miel liquide
20 gr de sucre
300 gr de farine
125 gr de beurre ramolli







Mélangez le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que ce mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre ramolli en dès (facilité), la canelle, le miel et la farine.

Commencez avec une spatule en bois, terminez à la main. La pâte doit faire une boule que vous laisserez reposer 15 min au frigo.




Puis vous l'étalerez sous un peu de farine pour faire des formes avec un emporte pièce, à défaut avec un couteau.

Enfournez à 180°C pendant 10 min.

Il se conserve parfaitement dans une boite en métal !

Il ne reste plus qu'à les décorer !! Et les dévorer :-D !!






Retour à l'accueil