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Hummm, c'est beau, c'est bon et c'est doux.... Autrefois, ces guimauves étaient confectionner avec de une herbe : Althaea officinalis qui calmait la toux.

 

Au Canada et aux Etats-Unis, la guimauve est très populaire. Elle est souvent grillée, autour d'un feu de camps. Personnellement, c'est comme ça que je la préfère. Soit dit en passant, celle de Nature de Cacao à l'eau de rose sont délicieuses.

 

Pour faire ces crèmes, rien de plus facile : faites chauffer du lait et de la crème fraîche liquide. Pour les doses, c'était du au pif mais de sorte de remplir quelques verrines. Lorsque votre lait est chaud, jetez-y quelques chamallows. Ils vont progressivement fondre. Hummm...

Coupez le feu, ajouter une feuille de gélatine ou de l'agar-agar. Versez dans des verrines et placez au réfrigérateur environ deux heures.

 

Bonne appétit !!!

 

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